Speisekarte
-
Pan con tomate (Getoastetes Brot mit geriebene Tomate) 4,60€
Pan con tomate y jamón (Getoastetes Brot mit geriebene Tomate und Bergschinken) 8,10€
Jamón serrano (Luftgetrockneter Bergschinken) 13,50€
Jamón pata negra (Luftgetrockneter Bergschinken vom iberischen schwarzen Schwein) 21,00€
Boquerones en vinagre (Hausgemacht eingelegte Sardinen) 9,30€
Queso de oveja (Schafskäse mit Kräutern mariniert) 7,90€
Queso manchego (Hartkäse aus Schafsmilch aus La Mancha) 10,50€
Aceitunas (Hausmarinierte grüne Oliven) 6,10€
Plato mixto (Kalter gemischter Vorspeisenteller, kann variieren) 16,40€
Plato mixto vegetariano (Vegetarischer kalter gemischter Vorspeisenteller, kann variieren) 16,40€
Dips: Käsecreme, Auberginencreme, Thunfischereme, Alioli, Salsa Roja je 3,50€
Pan (Brotkorb) 2,00€
-
Pan con ajo y aceite de oliva (Knoblauchbrot) 4,50€
Dátiles con bacon (Datteln im Speckmantel) 7,20€
Tortilla (Kartoffelomelette) 7,10€
Tortilla con queso manchego (Kartoffelomelette mit Machego überbacken) 8,30€
Patatas bravas con Salsa Roja (Frittierte Kartoffelwürfel mit Salsa Roja) 8,20€
Croquetas de jamón (Kroketten mit Serranoschinken und Béchamel gefüllt) 7,80€
Albóndigas con salsa de tomate (Hackfleischbällchen in Tomatensauce) 9,40€
Pimientos de Padrón (Gebratene grüne Mini-Paprika mit Meersalz) 8,10€
Pisto manchego (Saisonales Gemüse mit Tomatensoße) 6,90€
Champiñones al ajillo (Gebratene Champignons mit Knoblauch) 7,10€
Pollo con alioli (Hänchenstreifen in würziger Panade serviert mit Alioli) 9,60€
Chipirones a la plancha (Gebratene Calamaretti serviert mit Alioli) 12,90€
Pulpo a la gallega (Oktopus auf Kartoffelbett mit Paprikapulver) 17,50€
Gambas al ajillo (Wildfang Garnelen in heißen Knoblauchöl) 13,90€
Bolitas de marisco (Panierte meeresfrüchten Paellabällchen) 7,80€
Chorizo al diablo (Spanische flambierte Paprika-Knoblauchwurst) 8,90€
-
Tarta de Santiago (Galiziches Mandelkuchen) 5,50€
Crema catalana (Katalanische gebrannte Creme) 5,90€
Helado de limón (Zitroneneis) 6,50€
Helado de naranja (Orangeneis) 6,50€
Helado de coco (Kokoseis) 6,50€
Tarta de chocolate (20 Minuten Vorbereitungszeit) (Warmer schokokuchen mit flüssigem Kern) 7,90€
zum Dessert empfehlen wir Espresso Martini 4cl +5,50€