Verschiedene chinesische Speisen auf einem Holztisch, darunter Frühlingsrollen, Garnelensuppe und gegrillter Fisch, mit Wasser- und Bierflasche, Kerze und Glas.

Speisekarte

  • Pan con tomate (Getoastetes Brot mit geriebene Tomate) 4,60€

    Pan con tomate y jamón (Getoastetes Brot mit geriebene Tomate und Bergschinken) 8,10€

    Jamón serrano (Luftgetrockneter Bergschinken) 13,50€

    Jamón pata negra (Luftgetrockneter Bergschinken vom iberischen schwarzen Schwein) 21,00€

    Boquerones en vinagre (Hausgemacht eingelegte Sardinen) 9,30€

    Queso de oveja (Schafskäse mit Kräutern mariniert) 7,90€

    Queso manchego (Hartkäse aus Schafsmilch aus La Mancha) 10,50€

    Aceitunas (Hausmarinierte grüne Oliven) 6,10€

    Plato mixto (Kalter gemischter Vorspeisenteller, kann variieren) 16,40€

    Plato mixto vegetariano (Vegetarischer kalter gemischter Vorspeisenteller, kann variieren) 16,40€

    Dips: Käsecreme, Auberginencreme, Thunfischereme, Alioli, Salsa Roja je 3,50€

    Pan (Brotkorb) 2,00€

  • Pan con ajo y aceite de oliva (Knoblauchbrot) 4,50€

    Dátiles con bacon (Datteln im Speckmantel) 7,20€

    Tortilla (Kartoffelomelette) 7,10€

    Tortilla con queso manchego (Kartoffelomelette mit Machego überbacken) 8,30€

    Patatas bravas con Salsa Roja (Frittierte Kartoffelwürfel mit Salsa Roja) 8,20€

    Croquetas de jamón (Kroketten mit Serranoschinken und Béchamel gefüllt) 7,80€

    Albóndigas con salsa de tomate (Hackfleischbällchen in Tomatensauce) 9,40€

    Pimientos de Padrón (Gebratene grüne Mini-Paprika mit Meersalz) 8,10€

    Pisto manchego (Saisonales Gemüse mit Tomatensoße) 6,90€

    Champiñones al ajillo (Gebratene Champignons mit Knoblauch) 7,10€

    Pollo con alioli (Hänchenstreifen in würziger Panade serviert mit Alioli) 9,60€

    Chipirones a la plancha (Gebratene Calamaretti serviert mit Alioli) 12,90€

    Pulpo a la gallega (Oktopus auf Kartoffelbett mit Paprikapulver) 17,50€

    Gambas al ajillo (Wildfang Garnelen in heißen Knoblauchöl) 13,90€

    Bolitas de marisco (Panierte meeresfrüchten Paellabällchen) 7,80€

    Chorizo al diablo (Spanische flambierte Paprika-Knoblauchwurst) 8,90€

  • Tarta de Santiago (Galiziches Mandelkuchen) 5,50€

    Crema catalana (Katalanische gebrannte Creme) 5,90€

    Helado de limón (Zitroneneis) 6,50€

    Helado de naranja (Orangeneis) 6,50€

    Helado de coco (Kokoseis) 6,50€

    Tarta de chocolate (20 Minuten Vorbereitungszeit) (Warmer schokokuchen mit flüssigem Kern) 7,90€

    zum Dessert empfehlen wir Espresso Martini 4cl +5,50€